くらわんか花火オフライン報告 page 5/56 2002.8/25 花火50連発パラパラアルバムはこちらよりGO くらわんか花火大会枚方市犬塚邸にて むら&まち交流協会メンバーが集まる オフライン報告とみなさんからの一言 ★高橋です。 またまた、犬塚邸より送信です。いま花火の打ち上げが終りました! ライブ報告2弾です。 犬塚邸よりの眺めはたいへん素晴しく、まさにグットロケーションの一言です、くらわんか花火貸しきり状態でした。 デジカメで花火の写真を取りました。みなさんにこの雰囲気をお伝えしようと思いましたが、肝心のケーブルを忘れました。イメージは後日アップします。せめて音だけでも・・・ドドン、ドーン、ドドン、ドン!あは。 『詳しくはホームページで!』ね。 ★いながきでーす。 今年もおじゃましました。毎年この花火を見ると「夏の終わり」を感じるものですが、やっぱりと言うべきか、花火の終了間際の激しいまでの花火たちがホント「もう終わりだぞー、夏は!!」と言っているようで、なんとも味わい深いものです。 ★京華です。 はかなく散る花火をみて、しみじみ。。。。今年の夏も終わりやなあ。でもこんなに涼しいなら、夏が終ってもいいや。 ★お久しぶりぃ〜の真紀です! 昨年は見られなかった、くらわんか花火!今年は犬塚邸の特等席で爽やかな風に吹かれて華やかな花火を堪能しました。今年、最初で最後の花火観賞になりそうですが、バッチリ!目に焼きつけ大満足です。それに加えて、にわかパソコン教室の開講で梅くんにしっかりメンテナンスをしてもらいとっても助かりました。重ね重ねお世話になり、感謝です!! ★犬塚梅くんです。 今日は、久しぶりにみんな集まってわいわいと楽しい一日でした。花火に負けないくらい派手な話ぶりでした。パエリア調理は今回もいまいちの出来でした。次回はぜひ美味しいパエリアを作るので、むらまちのみなさん、また集まりましょう。 ■トップページ ■オフライン報告1 ■オフライン報告2 ■花火50連発 ■リンク集 ■コラム
くらわんか花火オフライン報告 page 5/56 2002.8/25
花火50連発パラパラアルバムはこちらよりGO
むら&まち交流協会メンバーが集まる
オフライン報告とみなさんからの一言
back home next
へろへろBのMOフォルダ内 所蔵 2006.1.2 より 本日の来場者 昨日の来場者 累計来場者